«Роснефть» обеспечит моторным маслом нового поколения команду LADA SPORT ROSNEFT

«Роснефть» обеспечит моторным маслом нового поколения команду LADA SPORT ROSNEFT

Фото: @lada_sport

Компания «РН Смазочные материалы» (специализированное дочернее общество НК «Роснефть», обеспечит моторным маслом нового поколения Rosneft Magnum Racing гоночную команду LADA SPORT ROSNEFT в сезоне кольцевых гонок 2021 года. Об этом говорится в сообщении НК, которая с 2015 года является титульным спонсором команды.

Специально подобранная рецептура cинтетической основы и пакет современных функциональных присадок моторного масла Rosneft Magnum Racing обеспечивают повышенную защиту двигателя от износа при экстремальных режимах работы. Также новое масло имеет высокие эксплуатационные свойства, оптимально сочетая термическую стабильность, сопротивляемость к окислению, улучшенную защиту от износа.

Масло Rosneft Magnum Racing было протестировано пилотами команды на финальных заездах 2020 года и отлично показало себя в работе двигателя на высоких оборотах: оно не образовывает нагар, обеспечивает стойкость к испарению и низкий коэффициент трения.

Команда LADA SPORT ROSNEFT продемонстрировала высокие результаты и одержала победу во всех дисциплинах 2020 года. Новый сезон гонок откроется в мае в Смоленске и закончится в октябре в Сочи.

Источник: lenta.ru



Добавить комментарий